Сеть

Сижу все время в паутине -
Кибернетический паук.
Застыли тени на картине,
Не оторвать от клавы рук.
Ну что за горе - быть поэтом
Не в пушкинские времена,
А в наше вреня интернета,
Порока, боли и вина.
Уже не те младые люди
И девушки совсем не те.
Стереотипы позабудем,
Всецело следуя мечте.
Пишу я вам без остановки.
О, Мир! К чему же ты идешь?
Твои мы дети; со снаровкой
Несем с собою грязь и ложь.
Так больно мне и так обидно,
Но рук от клавы не отнять.
Сижу без действия - всем видно,
Что я и сам - тупая ****ь.


Рецензии