***

Чувства впитываются как в губку,
Разбиваются как о скалы -
Я устала смотрерть на эти
Масляных глаз оскалы.
Беспринципность - убивает,
Беспардонность делает резкой!
Чтобы не верить в любовь,
Есть много причин веских.
Как же с грузом таким мне жить?
Где, скажите, найти спасителя?
Чтоб мои убежденья сменить,
Нужно быть человеком Великим!
Человеком великим душой,
Мыслью и просто делом,
А не слишком красивым лицом,
И таким же красивым телом!


Рецензии
Есть много "причие" веских.

Опечатка.
Согласна с тобой полностью.

Ив-Олга   30.11.2009 00:05     Заявить о нарушении