Не хорони меня в этой скуке..

Не хорони меня в этой скуке
Умри со мной в суете
Я не вынесу горечь разлуки
Исчезни со мною во тьме

Похоронен ты со мной рядом
Я тебя не забуду поверь
Не прощайся со мной  дерзким взглядом
Мой нежный и ласковый зверь

Оглянись! Как на кладбище ясно
Мы с тобой на поляне судьбы
Ты в раю, ну а мне там опасно
Пламя душит  крики души

Гармония жизни - Ты в раю зажигаешь
Я страдаю в аду
Только жизнь прожигаешь
А потом на всё ставишь табу

Мы с тобою мертвы
Жаль, что врозь умирали
И рядом чьи-то цветы
Но мы их не выбирали

Поцелуешь меня на прощанье
Знаю, губы теперь холодны
Вспомни первое наше свиданье
В пору зимней, снежной тоски

 Ты тогда не пришёл
А я долго ждала
А сейчас ты  ушёл
И мне ясно, теперь навсегда


Рецензии