Разумный корабль мать-земля!
Разумный корабль – Мать – Земля!
К сиянию звезд устремилась
И нас всех с собою взяла!
Летит невидимкою время
И мелькает дней череда….
Считаем секунды, минуты,
Часы, месяца и года!
Меняется день с ночкой темной –
То солнечный диск в небесах!
То звезды – алмазы сияют,
Баюкая нас в сладких снах…!
Земля обновляет наряды…,
Моделирует их сама!
Свою демонстрирует моду –
Весна, лето, осень, зима!
Она нас и кормит, и поит,
И жизнь во плоти нам дает,
Заботой своей окружает,
Нас всех к совершенству ведет!
Плыви наш корабль, ты прекрасен!
Мы дети твои – нас прости!
Любовью своею, осветим –
Маршрут, чтоб не сбились с пути!
Свидетельство о публикации №109112806746