Когда прощалась я с тобой Д. Б. Лигорчуку

Когда стояла я с двумя цветами,
Когда  прощалась я с тобой,
Когда я говорила лишь слезами,
Лежал в гробу уже совсем другой.

Теперь не веет от тебя любовью.
И чашу горя проливаю я.
И мое сердце обливается кровью
И не забыть тебя мне никогда!

Так рано мир другой ты посетил,
Оставив здесь меня одну.
Так страшно,Бог нас позабыл.
И никогда ему тебя я не прощу!


Рецензии