Колхозные будни Часть 3

            3

Потом все резко рассосались,
Мужик с подругою остались.
В лучах луны сошлись два взора-
Стыда, обиды и позора:
-Ну, что подруга, потолкуем?:
-Куда тебе, с твоим-то ***м?
Весь год ждала когда придёшь,
Когда полюбишь, отъебёшь.
Ведь человек-то я живой...
Мужик ответил:-*** с тобой.
Пускай ебут тебя бомжи-
В лесу иль в поле на межи,
Хоть под забором, хоть в подвале,
На чердаке и сеновале.
Но  я весь год пахал как сучка,
В моих руках смотри, получка.
Не выпускал из рук лопату,
Чтоб принести тебе зарплату.
И протянул ей три рубля,
Подруга молвила:-Ты бля,
Засунь себе их лучше в жопу,
Какой позор на всю Европу.
Мою ****у ты не смеши
И убери свои гроши.
В колхозе хлопцы есть покруче,
Хоть не разводят в небе тучи.
У них хотя бы есть бабло
На сигареты и бухло.
Я с ними буду зажигать-
Давать любить, давать ****ь.
Мужик взглянул в глаза подруге,
Лишь мускул дёрнулся упругий
И по щеке слеза скатилась,
В душе обида затаилась.
Но слово вымолвить не смог,
Снимает кирзовый сапог
И по спине, потом по роже
***чит и кричит:-За что же?
Со мною так ты поступила,
Мою ты душу отравила.
Прощенья от меня не жди!
Подруга молвит:-Подожди!
Ведь мы с тобой родная кровь,
А ты губу разбил и бровь,
Сломал ребро, набил мне ухо,
Теперь не вижу, нету слуха.
Быть может я и виновата,
За все грехи свершилась плата.
Смотри как сильно пострадала...:
-Э-э, нет подруга, это мало.
Сказав:-Тебя я не люблю.
Накинул нежно ей петлю.
Слегка удавку натянул
И... С облегчением вздохнул.:
-Прощай! Сказал он девке вслух,
А та уж испустила дух.
Внезапно жизнь остановилась,
Назло судьбе, попав в немилость.
Финал печален и трагичен,
Но он, увы, не единичен.
Подругу может быть и жаль,
Но есть у повести мораль-
Ты будь хоть трижды королева,
Но ты не смей ходить налево.
Мораль сей повести проста-
Не изменяй, ради Христа!


Рецензии