Деревья

Похороните меня не по правилам…
Без оркестра и громких слов….
Не несите ко мне на могилу цветов и венков…

Там, где найдет последний приют мое уставшее тело…
Посадите вы лучше деревья…
Пусть растут они в самое небо…..
Доставая до облаков…

И живые большие деревья…
Примирят, возможно,
Моих друзей и врагов…
 
Я улыбаться буду…
Солнцем с небес…
Или просто дождем…

Не несите мне люди цветы …
Посадите лучше деревья …
Пусть растут они к самому небу..
Доставая до облаков…


28.11.09


Рецензии