Прости за то..

Прости за то, что я ушла
Теперь всё поздно поменять
Уже другому отдана
И не хочу его терять

Прости, ведь я тебя любила
Мне было трудно забывать
Но я смогла и отпустила
Я не хотела умирать

Прости за то, что не хотела
Быть рядом, а не с краю
И я, упавши, вновь взлетела
И на дороге к раю

Прости, ведь я тебя забыла
И эти строки просто сон
Свою любовь к тебе убила
И нет тебя, есть только Он…


Рецензии