***
Знакомые вести
А моя так ужасна
И всё не на месте
Пыталась не верить
Хотела тонуть
Любовь не измерить
А месть не заткнуть
Ты рвёшься от боли
Я сладко страдаю
Грубишь против воли
Я всё забываю
Лгала без усердий
Ты верил - так глупо
А сказка кончалась
И кончилась тупо
Друг друга забудем
Ведь сердце остыло
Никто не рассудит
Что с нами было
Когда-то любили
Моря по колено
Потом позабыли
Что значит измена
Снова свободен
Новый фавор
В чувства негоден
Нажми на повтор…
Свидетельство о публикации №109112806729