***

Уподобляясь Нарциссу
Жить только собой
Становясь кипарисом
Становиться немой

И молчать, когда больно
И не слышать родных
Ведь в душе уже пусто
Жизнь не для живых

Ненавижу за неволю
Словно феникс в терновом венке
Я теперь откупаюсь болью
Доверяясь всё больше тебе

И горя в жарком пламени ада
Молить о прощении одном
Называясь по жизни триада
Жить навечно с твоим же лицом

Танцуя в диком экстазе
Забыть, что я всё же мертва
И знаешь, я не поверю
Что душа моя не сгнила

Верить, не зная
Кому доверяешь
Слепо верить судьбе
Не узнав, что теряешь

Забыв все стандарты
Умирать каждый час
И раскладывать карты
При гаданиях на нас

И померкший мой взгляд
Устремляется ввысь
Нет дороги назад
Просто остановись


Рецензии