Брошенная девушка
Не блестит на пальчике колечко обручальное.
И глаза не радостны, но как прежде гордые,
Сердце у неё стучит грустными аккордами.
Отчего же всё не так, милый вдруг ушёл к другой?
Губы шепчут тихо в такт: "Миленький ты мой, лишь мой".
Только пустота теперь, ветер треплет волосы,
А судьба окрашена в чёрные лишь полосы.
Этот мир устроен так, люди разлучаются,
Может годы пролетят и они раскаются.
Ей бы птицей стать сейчас, за любимым полететь,
Так как одиночество давит, словно злая сеть.
Обручальное кольцо было ей подарено,
Но зачем теперь оно, счастье - то украдено.
Где же миленький ты мой? - у неё в глазах вопрос,
Мой цветочек полевой, для кого ты цвёл и рос?
Брошенная девушка – история печальная!
Не блестит на пальчике колечко обручальное!
И глаза не радостны, но как прежде гордые,
Сердце у неё стучит грустными аккордами.
вторник, 29 июля 2008 г.
Свидетельство о публикации №109112806712
Юрий Касаткин 25.09.2021 16:01 Заявить о нарушении