From hell

Ты слышишь тихие шаги
Она уходит от тебя
Ты вызывал её не раз
Так горячо её любя

Она уходит,
 Молча в ад
Ей нет прощения
И нет пути назад

Она лишь тень
Она мертва
Теперь твой день
Она одна

Она не в силах полюбить
И понапрасну твои слёзы
А ты не можешь всё забыть
И в пустоту кидаешь грёзы

Её забрали за вину
Её вина - твоя любовь
Ты превратил её в игру
И приказал убить за кровь

Она была марионеткой
Красивой куклой для тебя
Ты называл её нимфеткой
Свою привязанность храня

Она тебе повиновалась
Была твоею навсегда
И для тебя она осталась
Хотя теперь уже мертва

Ты вызываешь её в полночь
Она идёт к тебе опять
Тебе нужна её лишь помощь
Тебе не нужно умирать

Ты сам убил её надежду
Ты не хотел её терять
И побросав на пол одежду
Ты хочешь с нею быть опять


Рецензии