Кладбище Капуцинов
Лица темной пеленою
Затянула кладбищ мгла.
Кто вы люди? Что такое
С вами сделала молва?
Не ответят капуцины,
Лишь в могильной тишине
Тел заснувших паутины
Улыбнуться молча мне
И сквозь зарево стенаний
Звук молчащих голосов
Памяти воспоминаний
Дань отдаст сквозь тьму веков.
Свидетельство о публикации №109112806698