Вот и все...

Вот и все...
Любовь ушла, махнув крылом.
        И ночь на свет... легла ковром.   
По сердцу... расставание стеклом.
         Теперь... не вспомним о былом.

Вот и все...
На перекрестке постояв...
                И со слезами на глазах,
Мы, на прощанье, мир обняв...
        "Прости..." - оставим на устах.

Вот и все...
И ты пошел своей дорогой.
          Забрав с собой мечты немного,
И календарь разлуки скорой.
       В своей судьбе... найду другого.

Вот и все...
Начну я жизнь... опять с нуля.
           Другою стану, душу теребя...
Уже я чья-то... не твоя.
         И подарю... ему тепло, которое
                хранила для тебя.

         / 28.11.09 /


Рецензии