Умирая от боли

Умирая от боли
Прекращая страдать
Забываешь о воле
Больше нечем дышать

Когда кругом одни уроды
Ты просто плачешь и молчишь
И в клятвенных молитвах боги
Тебя забыв, дают лишь тишь

Какого чёрта, пролетают
Всё чаще мимо твои дни
И ты нелепо погибаешь
От этой глупой пустоты

Ты просто держишь всё в себе
Боясь открыться хоть немного
Ты проживаешь в темноте
Боясь придуманного бога

И двигаясь на сантиметры
В пути к забывшимся мечтам
Ты отмеряешь ровно метры
Но ты не веришь пустым словам

Ты погибаешь, ты не дышишь
Ты просто робко считаешь дни
Они говорят, а ты всё слышишь
Но только думаешь о любви


Рецензии