Если есть сомнение...

Человек не может и не желает отдавать все свои силы ради благополучия общества в котором живет, если сомневается в справедливости этого общества...

Кто не свободен во внутренней жизни, тот остается несвободным и во внешней...

Народ, не имеющий глубокой, внутренней культуры, склонен к хаосу, если слабеет давление сверху...


Рецензии