Почему я тебя вспоминаю?

Почему я тебя вспоминаю
Ведь расстались с тобою уже
И наши чувства не забываю
Хоть и было всё как во сне

Я сейчас не с тобой
Я не знаю тебя
В отношениях отбой
Отказалась любя

И зачем мы любили
Чтоб потом так страдать
Ведь любовь не убили
Просто плакать молчать

Я тебя ненавижу
Хотя вряд ли я вру
Я тебя никогда не увижу
Моя жизнь превратилась в игру

Я теперь  полюбила другого
Мы с ним вместе, а нам не судьба
Не вспоминаю больше такого
Я тебя ненавидела зря


Рецензии