Мама

Мама.Ласковое слово.
Мама это то тепло,
что нам в детстве подарила,
что любило,берегло.
МАМА я хочу сказать.
И прижатся к ней любимой.
Мама милая моя!!!!!!!!
Для тебя лишь я открытый.
Всё,что в моём сердце есть,
создала лишь ты родная!
Мама сердце ты моё,
для тебя пою родимой.
Еслиб не было тебя,не было б
меня на свети.
МАМА ты прости меня,
за грехи мои,за бредни.
За ошибки и за боль,что
создал в твоём я сердце.
Мама я тебя люблю!!!
И тебя богтворю,
ты родная в моём сердце!


Рецензии
Подарю-ка я тебе орфографический словарь и рифмоплет)))))
Милая маммочка. мая)))) :*

Руслан Глюк-Фонарь   26.01.2010 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.