Прости

горю свечой, мир в полумраке,
Кому то освещаю путь...
Свет вечный полночь озаряет,
И не дает душе вздохнуть.

Мой ветер скрипом напевает,
О днях давно минувших лет,
Твой шепот небо озаряет,
Триумф прошел и славы нет.

Горю я весь, как в лихорадке,
И боль в костях и тусклый взор,
Тебя всем сердцем понимаю,
Но вновь творю себе поклон.

Не внемли бреду обещаний,
Не сожалей и не клянись,
Ты лишь прости, не разожми объятий,
Иначе не увидим высь.


Рецензии