Я уже не твоя

Ненавижу мечтать по ночам
Умираю от этой тоски
Не хочу отдаваться мечтам
Зажиматься в чужие тиски

Я тебя не прощу никогда
Я терялась в чужих голосах
Любила наверно всегда
Ну а ты вызывал лишь мой страх

Я верила, что я любима
Считала, что не одна
А всё-таки сердце разбила
Любовь оказалась слепа

Нить судьбы порвалась
В сердце холод повеял
Зря тобой увлеклась
Ветер душу развеял

Я теперь не скажу
Лишних слов никому
Для тебя одного
Я себя берегу…..

Поверь, я не раз ошибусь
Знаю точно, ты  всё же  вернёшься
Только я к тебе не спущусь
Слишком низко ты спотыкнёшься

Я уже никому не поверю
Ты отбил мою веру навеки
И разбитую чашу не склею
Уйду из-под боли опеки…


Рецензии