Палуба

Палуба

Палуба у корабля
Спит спокойным сном безмолвным,
Солнце взяли облака
В плен скитальцев обделенных,
Ворошит немую гладь
Ветер – молодой подранок,
Палуба устала спать,
Встала утром спозаранок.
Застучали каблучки,
Заливаясь звонким смехом,
Ловит солнышка лучи
Наша палуба с успехом.


Рецензии