Ты хотел моей смерти?
Я согласна умереть
Лишь бы счастье за дверцей
Для тебя отпереть
Ты меня ненавидишь
За что не пойму
Ты меня не увидишь
Я тебе не солгу
Я хотела как лучше
Получилось больней
Только боль моя глуше
А тебе тяжелей
Знаю, ты мне не нужен
Но обида в душе
И твой голос не слышен
В этой мрачной тоске
Может нас навсегда
Судьба развела
Может, я скажу, Да
Ведь с ума я сошла
Твои слова застряли в горле
Боль жёстко хлыщет по душе
Я ненавижу эти ночи,
Которые , я отдала тебе
Хотела вечную забаву
Свою игру нашла в тебе
На, получи свою награду
Я отомщу как в страшном сне
Кружится голова
Мысли все ни о чём
Значит, жизнь умерла
Не спросив, что почём…
Свидетельство о публикации №109112806649