Окроплю живой водою

Разлюбил тебя любимый
И осталась ты одна.
Душа стонет твоя, плачет –
Никому я не нужна!

А, из глаз твоих струится
Боль сердечная рекой…,
И весна ушла из сердца –
Обвенчалась… ты с зимой.

Окроплю живой водою
Из Святого родника –
Заживут все твои раны…,
Боль исчезнет на века!

Из глубин Души струится
Любовь чистая к тебе!
И за встречу с тобой нашу,
Благодарен я судьбе!

Ты полюбишь и поверишь,
Что любовь еще жива!
И предстанет пред тобою,
Ее светлая глава…!

И уйдет зима из сердца,
В нем поселится весна!
В поцелуях моих жарких
Зацветет красой она!

Расцветет подснежник нежный
В глубине Души твоей!
Запоет пьянящей трелью,
Сам, маэстро – соловей!

И средь бездны звезд Вселенной
Вспыхнет новая звезда!
Не расстанемся, родная,
Мы с тобою никогда!


Рецензии