Не нарисовать

Наша встре4а слишком близко...
буду холодна, и с гордым стажем
выйду я под шум дорог
но ведь грусть в глазах не скрыть красивым макияжем,
а улыбку не нарисовать помадой, скрывшей грусти завиток
Я увижу искры в твоих глазах
потушу свои огоньки
придаваясь любви в ме4тах
не ценили то, 4то нашли..
потеряли любовь, о великая мука
4то теряли - не помним, не до этого было
может нас предала эта странная скука
4то волною страдания смыла....
Напиваясь от боли...
вспоминаю твой голос...
как ме4тали с тобою
а теперь каждый холост...
и запа4кать слезами
историю жизни
и как пла4у но4ами
только звёзды услышат...
Выпить всю свою боль
закусив твоим сердцем
покрыть жертву собой
пред закрытою дверцей
вслушиваться в тишину..
ожидая ответа...
и не верить 4то лгу
позабыв тебя с рассвета...


Рецензии