Герой
Я - человечеству отец!
Я не позволю, не приемлю,
Чтоб сыновьм пришёл конец!
Метаясь по земному шару,
Я жизней миллионы спас
От наводнений и пожаров,
От гибели народных масс!
Пленяю ураганный ветер,
Планету по оси кручу,
Из вас я в каждом есть, поверьте!
Я просто робок и молчу.
Свидетельство о публикации №109112806631
Нюра Кудряшка Куприна 28.11.2009 18:55 Заявить о нарушении
Субъективная Юлия 28.11.2009 20:14 Заявить о нарушении