Жизнь мужчины - четыре этапа
В Дед Мороза он верит сперва.
И в дубленку наряженный папа
Зимний кастинг проходит едва.
Дальше – новый этап наступает.
В Дед Мороза не верит пацан.
И теперь он презрительно знает:
Дед Мороз – это детский обман.
Третий – юноша станет взрослее.
И в один распрекрасный момент
Новый год чтобы был веселее
Он решится на эксперимент.
Борода синтепоном подшита.
На резинке – седые усы.
Плечи красным халатом накрыты:
Дед Мороз бесподобной красы.
А четвертый этап – под завязку.
Сам он выглядит, как Дед Мороз.
И уже не нужна ему маска.
И его принимают всерьез.
Свидетельство о публикации №109112806626
Тарас Зяблик-Иванововознесенский 30.11.2009 02:57 Заявить о нарушении