Мы не взрослели

Ты знаешь, нам лучше расстаться
Хорошее всё позади
Мы будем по жизни скитальцы
Не зная, что ждёт впереди

Моё сердце стало твоим
И при встрече оно встрепенётся
Может, ныне ты станешь другим
И оно в твои руки вернётся

Ты прости, я хотела лишь счастья
Я пыталась тебя отпустить
И возможно наше ненастье
Будет долго души гасить

Я пылаю от боли
Но так лучше для нас
Твоё сердце на воле
Твоя жизнь удалась

Ты просто забудь
Забудь наши мечтанья
И выбери путь
Где одни истязанья

Наши дороги теперь параллельны
Наши жизни теперь не вдвоём
Ты помни, что мы не взрослели
Мы просто играли в любовь


Рецензии