Окольцованные птицы,

Две свечи и два бокала,
Недопитое вино….
Мы встречались, мы любили
И нам было все равно…!

Не холост я, а женатый,
И ты замужем давно –
Почему судьба свела нас?
Это грех…! Но все равно!

Грех себе на Душу взяли,
В сети ада заплыли…,
Но, настолько сладки встречи,
Поцелуи горячи!

Мы встречались, мы любили
И молчали в тишине.
Мы боялись вспугнуть счастье,
Было тяжко  тебе и мне.

Знали мы – оно не Вечно…,
Нам его не сохранить…!
И опять встречались тайно,
Чтобы счастья миг продлить!

Не смогли перешагнуть мы
Ту черту, что узы рвет…,
Окольцованные птицы,
Нас очаг семейный ждет.

Две свечи и два бокала,
Недопитое вино….
Нити связи разорвали –
Судьбой так предрешено!


Рецензии