Умерла

Когда опустеет твоя душа
И на землю опустится мгла
Оглянись в пустоте не спеша
Может там, ты заметишь меня

Неужели я не мертва
Ты не думай об этом - забудь
Думай,что всё же я умерла
Не наполнится воздухом грудь

Ты прости,что ушла
Не сказавши "прощай"
Просто нету меня
Лихом не поминай

Я скучаю по ясному небу
И лежу в могиле сырой
Не проникнуть в мой дом белу свету
Моё небо - извечный покой

Я весною услышу,как птицы
Прилетели меня поминать
И холодные острые спицы
В заросшие раны втыкать

Не узнать больше мне
Эту пылкую боль
Больше мне не страдать
В ране высохла соль

Я уже не услышу
Родных голоса
И теперь в моей "жизни"
Лишь одна полоса

Всё прошло незаметно
И уже не вернуть
Просто плакать не стоит
Лучше сразу забудь

Гробовая тоска
Мне отныне подруга
А любовь умерла
Мы предали друг друга...


Рецензии