не люблю

Знаешь,я  тебя  давно  уж  не  люблю
Ты  так  предсказуем  и  понятен
Скучно  мне  с  тобою  наяву
Умираю  от  твоих  объятий

Я  тебя до  нельзя  поняла
каждый  шаг  твой  знаю  наизусть
От однообразья  померла  б
Оттого на  сердце только  грусть

Для меня ты  просто экземпляр
Изучу,и  лист  переверну
Грустно  мне  с тобой почти  всегда
Лучше  я  уйду, а  то  умру


Рецензии