Русь моя, раскрой нам правду...
Ту, что канула в века….
Искаженной оказалась,
Каждая ее строка.
В глубину веков ушедших
Устремила взор я свой –
Предо мной картины плыли…,
Поразившие красой!
На Руси Ведруссы жили…!
Веры не было мудрей!
Связь с Отцом, Творцом Всевышним,
Жила в Душах у людей!
Предки наши – Бога знали…!
Жизнь их мудрая была!
Коллективной своей мыслью
Творили добрые дела!
Все в любви и братстве жили!
К единству стремились все
И по воле Высшей, Божьей,
Мать – Земля цвела в красе!
В странах Азии, Европы
И Америке – везде,
Проживал народ Ведруссов,
И не мыслил о вражде.
Прошли тысячелетия…,
Рай Ведруссов процветал!
Он жрецам, и силам темным…,
Все покоя не давал!
Завладеть они стремились
Процветающей Землей,
Чтоб стереть мудрость Ведруссов,
Покорить народ Святой!
Сражения длились века…!
И коварна тьма была!
Словом льстивым побеждала,
То, что силой не могла….
Дольше всех Мать-Русь держалась!
Отвергала тьму… и зло…!
Но, коварство жрецов льстивых,
Путь к доверию нашло!
Проповедников хитрющих
Стала тьма в Русь засылать
И посредниками Бога
Заставляла их считать….
Веру чуждую вселяла….
Среди прадедов моих,
Нить связи с Отцом Высшим
Разрывала в Душах их.
Всех учила, как молиться,
Как беседовать с Творцом.
Звоном злата заставляла
Торг вести с Высшим Отцом.
Строить Храмы с позолотой
Научили их жрецы.
В этих Храмах сами жили-
Мудрецы и хитрецы!
Гордость в их сердца вселяли,
Стали люди не равны…!
Братство рушилось России,
Богу стали не верны.
Войны, ненависть и злоба…,
Реки крови, реки слез!
Цепи рабского покорства –
Все народ наш перенес.
И поник народ Ведруссов,
В тайне сна… веками жил,
Но, пробил Набат Небесный –
Души спящих пробудил…!
Нет! Все скажем злобе, войнам!
Защитим мы Землю – Мать!
Мы – Ведруссы! Мы проснулись!
Мы не станем воевать.
Мудрость пусть восторжествует!
Люди всей Земли равны!
В Душах наших Бог Единый! –
Одному Ему верны!
Разорвем тьмы паутину –
Возродится Земля вновь!
И в людских сердцах зажжется…
Светом Вечности Любовь!
Зазвучит Любви пространство!
Воцарится красота!
И распахнут нам Небеса
В Мир бессмертия врата…!
Свидетельство о публикации №109112806577