вам нужны мои слёзы

каждый из нас не будет
в полной мере счастлив
ввиду сердечных ран
прошлого.
люди встречаются и люди прощаются
пересечине судеб и глаз
все что к лучшему
в огне начинается
и не теприт неоконченный фраз
моё люблю и твое спасибо
пламя души
и слезы дождя
все это мучает очень сильно
мне не хватает
на свете тебя
ты не вернешься
как лето былое
прелые листья
осенней тиши
все это было
все было родное
люди прощаются
ты поспеши
строить судьбы
незатейливоти
нити,
сердце опутав,
оставив следы
я тут никто
ухожу и простите
вы не поймете
поймешь только ты...


Рецензии