Сила

Казалось будто вспять –
Мысли, чувства…
Выше
Его
Понимания
Сила,
Как внутренний голос
Пробуждает сознанье –
Так дано,
Поймёт только сердцем
И приравняет
К песне дождя
И цветению сада,
К улыбке ребёнка
И дыханию моря…
Но сила
Выше его
Духа,
Что это?
Любовь пришла…


Рецензии