***

Не ищи ты правды у неба.
Небо так высоко и печально.
Правда в сердце и в корочке хлеба,
Правда - это так просто, банально.
Правда – это мамины слезы,
Что упали в стакан лимонада.
Правда – это детские грезы,
Их взорвавшая чья-то граната…
Правда – это без слов обещанье,
Без вопроса главный ответ,
Это мой поцелуй на прощанье
И тебе с того света привет.


Рецензии
Правда - это так просто, банально.
А еще это очень больно.
Не хочу убиваться правдой.
И не жгите мне рану солью...

Павлин Ка   19.11.2011 16:34     Заявить о нарушении