Прощается осень
Печальным дождем потекла.
Но скоро ударят морозы,
Вода станет, как из стекла.
И будут трудиться снежинки,
Из ваты деревья лепить,
На окнах совьет паутинки
Морозная тонкая нить.
Увязнем в сугробах по пояс,
Носами уткнемся в шарфы -
Искать по январским покоям
Романтику зимней строфы.
А с нею исчезднет уныние
И дома, меж долгих ночей,
Огонь будет жарче в камине
И в сердце любовь горячей.
фото из Интернета:
Свидетельство о публикации №109112806529
Татьяна Алексеевна Юдина 01.12.2019 21:49 Заявить о нарушении
Татьяна Лодзина 02.12.2019 02:25 Заявить о нарушении