***
Взлетим над нашей планетой.
Насладимся глотками
Южного ветра.
Увидим все, что не видно
Было на Земле.
Облетим вокруг шара,
Посетим десятки стран,
Откроем новые имена
И повернем назад.
У нас один дом.
И тот дом- ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №109112800652
Нев Белый 28.11.2009 02:17 Заявить о нарушении