Слеза стекает по...
Касаясь дрожащей губы.
И постепенно Он исчезает вдалеке.
Вернуть его хотелось бы.
Слеза стекает с дрожащей губы
И падает на грудь.
Побежать за ним хотелось бы.
Помогите Ей кто-нибудь.
Слеза стекает с груди на бедро,
Как будто Он прикоснулся.
И хочется Ей верить в одно,
Что это Он к Ней вернулся.
Но нет,не Он ласкает Ее.
Он где-то в дали испарился.
А это лишь слеза стекла на бедро,
А Он не появился.
И слезы стекли по щеке...
Свидетельство о публикации №109112806504