Идти...

Идти навстречу боли
Сражаясь за любовь
И на двоих пуд соли
И в венах одна кровь

Идти на встречу счастью
Качаясь на ветру
Не знать с тобой ненастья
И не играть в игру

Идти не прекращая
И вместе путь пройти
Идти не помешают
Препятствия пути

Идти всю жизнь
рука об руку
Идти вдвоём
не зная страх

Не зная горечь
и разлуку
Любовь ценить
и жизни прах..


Рецензии