Поезда... самолёт...

***
Поезда…самолёт - расписание в «Избранном».
Пересадка в Москве … да какая мне разница!
Будто общей судьбою по душам написано:
«Испытание временем временем дразнится».
Невозможностью кликнуть на кнопочку красную,
Чтобы наш разговор перешёл в сновидения,
Множим недосыпание...Жизнь разномастную
Перетерпим… У нас неземное терпение.
Ожидали годами, осталось немножечко,
Тихо волю в кулак и дыхание ровное.
Закрываем на сутки родное окошечко,
Завтра ждём разговора про старое-новое.
Улыбнёшься…какая улыбка!!! Пленительно!
Бьют по клавишам слёзы..
 - Любимый!
 - Любимая!!!
 - Не грусти, моя девочка, всё восхитительно!
Я нашёл Тебя!!!!!!!!!!!
 - Я дождалась Тебя!
 - Милая…
20 ноября 2009 г.


Рецензии