Подснежник

Снова дождь стучит за окном,
Настроение так себе.
Грустью мой переполнен дом.
Вновь я думаю о тебе.

Мысли снова рождают слог,
Будто я говорю с тобой.
Почему же развел нас Бог
И отправил своей тропой?

Знаю, глупо спорить с судьбой,
Но подснежник первой любви,
То, что было у нас с тобой,
Прошу, в сердце ты сохрани.


Рецензии