Покаянье

Порвать,порезать,дико искромсать,
В дерьме измазать и сырым сожрать....
Раздеться,заорать,в истерике заплакать,
Блудить,грешить и правду злую трахать.
Морали изменить с грехом...
Взвыть на луну наевшись яда,
По водной глади ссать стихом...
Умчаться в параллели без огляда.
Впитаться в недра и умыться лавой,
Познать нутро поверхностного мира...
Богиню обозвать тщедушной Клавой,
Влюбить в себя и бросить на рапиры.
Родить урода - архигения создать,
И воспитавши в атеизме - тупо...
Люд малодушный в революции поднять,
Убить урода,загоняя быдло в ступор.
Переписать талмуд и книгу жизни,
Придать религиям значения абстракта...
Глаголить истину карманным афоризмом,
Кормить народ растительным экстрактом.
- - -
Остыть,передохнуть,смахнуть слезу,пере-креститься....
Покаяться,Пасть на колени и в смирении...... МОЛИТЬСЯ !!!


Рецензии