Турбоимажинизм Социальные имажики

"Имажики - это словесные фотографии текстов..."
(с)

Доброго времени суток!

Этот раздел будет регулярно обновляться. Придумывайте и Вы имАжики на социальные темы, и оставляйте здесь, в виде рецензий.
О том, кто такие имажики и с чем их едят читайте в Манифесте http://www.stihi.ru/2009/11/27/6323

* * *
[На последней странице девичьего дневника]

"БЕРЕМЕННА"

* * *
[Картонка нищего]

"НЕ МЕЛОЧИ НО ПЕРЕМЕН"

* * *
[Ровным почерком в приписном свидетельстве]

"ГОДЕН"

* * *
[Реклама между двумя бомжами в вагоне метро]

"МИР СУХОФРУКТОВ"

* * *
[Блестящая полоска на гламурной сумочке студентки]

"MEDVEDKOVO"

* * *
[Надгробие]

"ЗДЕСЬ ПОХОРОНЕНА БЕДНОСТЬ"

* * *
[На восьми ступеньках лестницы в подъезде]

"ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ"

* * *
[Табличка на стуле]

"ОСТОРОЖНО ЗДЕСЬ ЗАШИТ РЕБЕНОК"

* * *


Рецензии