Вероятности

Якобы сломаны все антенны -
нет ни приема, ни передачи.
Якобы все наши чувства - пена
морская. И пена морская -
все неудачи.
Якобы мы никогда и не были
вместе, никогда не касались
пальцев губами.
Якобы нас разделяют лишь стены
непониманья и километры
случайной фальши.


Рецензии
Мне очень понравилось...

Ирина Сергеевна Беляева   28.11.2009 17:57     Заявить о нарушении
спасибо)

Оля Камчатова   28.11.2009 18:39   Заявить о нарушении