за поворотом

Не  надо,не планируйте вы  жизнь
Это  так  глупо, трудно и нелепо
Ведь всегда рядом ветер перемен
И надо следовать ему лишь слепо


Пути Господни неисповедимы,нет
Что будет дальше там за поворотом
Никто не знает истинный ответ
Когда возникнет в твоей жизни кто-то


Заложники мы чувств-любви,и судеб
Жизнь распланировать свою нельзя
Иди по жизни ты на ощупь чутко,
Такая человечества стезя

P.S Как по теченью плыть прекрасно
Плывёшь ты наслаждаясь,каждый  миг
так дорог,так  прекрасен,и  так  сладок
От восхищенья  я  сложила  стих


Рецензии
Веселые стихи, причем автор явно предвосхищает похвалу!

Елена Соболева 2   10.12.2009 00:31     Заявить о нарушении
спасибо за поддержку

Ольга Фадеевааа   10.12.2009 22:15   Заявить о нарушении