Без названия

Много звезд
За прозрачным стеклом
Много людей
Под открытым окном
Ты одинока
Но ты не одна
С тобой
Одиночество, время, судьба
Кто-то напишет
О жизни твоей
Которую ты все торопишь
Быстрей бы быстрей
За чем ты спешишь
Ты ответа не знаешь
За ним ты спешишь
У него ведь другая
Он будет счастлив
Ты одинока
Судьба не ко всем
Бывает жестока
Он не заметит
Слез твоих горьких
Слезы подсохнут
Боль в сердце и только


Рецензии