***
Когда на небе
Загоралась первая звезда?
Где ты был,
Когда младенец
Сделал свои первый шаг?
Где ты был,
Когда песни
Сыграл первый аккорд?
Где ты был,
Когда деревце
Только- только пустило корни?
Где ты был,
Когда ранним утром
Роса на траву ложилась?
Где ты был,
Когда на земле
Воцарилась тьма?
Где ты был,
Когда наши дети
Уходили навсегда?
Где ты был,
Когда звуки песни
Заглохли на середине?
Где ты был,
Когда люди,а не звери,
Сгубили весь лес?
Где ты был,
Когда перестал существовать
Утро, день?
Когда весь день
Стал сплошной ночью?
Свидетельство о публикации №109112800640