Письмо сыну

Долго в руки тетрадь не брала
Долго душа молчала.
Молча страдала,
Молча жила и тосковать продолжала.

Не заставляю я помнить тебя
Не заставляю всех думать.
Все по-напрасну,
Кругом-пустота.
Что-же теперь в наших судьбах?

Долго молчала, тетрадь не брала
Но жить каждый день продолжала
Жизнь наша-ДАР, УРАГАН И ПОЖАР.
Моя жизнь-всего лишь крупица.
Ты- в вечности есть,
Ты-в памяти есть
И ни снесть эту боль,
Чтоб забыться...
Слава Богу-живу я,
дышу и люблю Я.
Тебя!Моего сынишку!

Я не верю, что нет!
Я ведь помню тебя!
А года пробегают за годом.
Подрастает сестра
Родная твоя
А я молча молюсь Богу.
Долго в руки тетрадь не брала
Долго душа моолчала,
Лишь  теперь поняла, что она умерла,
Когда я тебя потеряла.


Рецензии