Пройдёт любовь

Пройдёт всегда любовь, она
Девчонка в платьице из льна,
Откроет тихо двери поутру,

Оставит чашку у окна,
Откинет волосы со лба,
Шагнёт неслышно в мокрую траву.

Следы её, её шаги
Прекрасны будут и легки,
Зарытые в опавшую листву,

Но приготовься - этот след
Как эхо будет, много лет,
Будить, всё понапрасну, пустоту.


Рецензии