Однажды ночью
С желтыми окнами дом
Месяц неполный щурится
Где мы сейчас? Где мы потом?
Кто-то не отыщет золота
Кто-то не вернется домой
Чья-то гордость будет уколота
А ветер не будет со мной
Будут волны биться о скалы
Будет долго шуметь прибой
И никто не скажет правы ли
Были мы когда-то с тобой
Свидетельство о публикации №109112806317