Выдох. Вдох. И взгляд всё выше...

Выдох. Вдох. И взгляд всё выше,
Мысли путаются. Зной? Нет...
Ветер. Дождь сильнее.Слышишь?
Гул машин зовёт с собой.
Птицы... Лужи раздрожают.
Мой пустой и глупый гнев.
Мысли... Губы повторяют
Час второй. Бежим от всех.
Выдох... Вдох... И взгляд всё выше,
Мысли путаются. Зной?


Рецензии